Winterhimmel,
wie gebrochen Glas;
stürzt in freiem Fall.
Alle Wege führen über Seen aus Rauchkristall.
Eissplitter brechen auf und erste
kalte Tropfen laufen über Seelenschmerz.
Ungezählte, ungehörte Stimmen schallen
oder doch
der Töne eiserstarrter Wasserfall?
Rinnsale teilen kaltes Glas,
nasse Perlen laufen über mein Gesicht.
Meere aus Salz.
Letztes Licht strömt durch Spalten aus Eis,
bündeln sich und machen blind.
Zögernd werden meine letzten Schritte -
sinnlos -
liegend, sterbend Kind...
Kommentare
Toll !
HG Olaf