Abend Mond geblättert

Bild von AlexanderPaukner
Bibliothek

So wach geblieben, ewig Sein.
Dies dachte wohl der Monden Sternen Schein.
Blieb lebensfroh in Windes Flügeln,
ersonnen sich weilt
in stillen Glückes Hügeln.

dem September 2016

Interne Verweise