Kennst du ...

Bild von possum
Bibliothek

Kennst du ...

Kennst du
dieses wundervolle gefühl

wenn man

in die
weiche stille
des morgens erwacht
nur du ... mit der natur
wo die ersten sonnenstrahlen
das feuchte gras berühren
und der wind noch
leise atmet

um die feinsten melodien des seins

zu begrüßen
und ganz nebenbei
schmeichelt geradezu
beflügelnde glückseligkeit
bis ins herzen hinein
weil sich die welt
in ihrer sanftheit
so lieblich

anschmiegt

Mehr von Christine Jakob lesen

Interne Verweise

Kommentare

23. Aug 2015

Ja - und das ist ein wunderschön leichtes, inneres Schweben.

23. Aug 2015

Liebe Christine!

Schön die Morgenstimmung hier beschrieben!
(Edvard Grieg muss da noch üben...)

LG Axel

24. Aug 2015

Herzlichen Dank ihr beiden, liebe Noe und lieber Axel! LG!