Balkon des Lebens
Kurz bevor die Sonne geht
Zeit für Legenden
Legenden
Bibliothek
Mehr von Ingeborg Henrichs lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Ingeborg Henrichs
- Gedichte von Ingeborg Henrichs
- Gedichtform und Thema: Haiku, Leben
Balkon des Lebens
Kurz bevor die Sonne geht
Zeit für Legenden
Kommentare
Im Dämmerabend, wo die Sonnenstrahlen enden,
wird 's Zeit für schaurig-schöne Storys und Legenden.
Liebe Grüße,
Annelie
Blaue Stunden ,
Legenden machen die Runden
Gern gelesen!
lG
Anouk