Stimmen in der Dunkelheit,
zischen, wispern, tuscheln leise,
raten dir auf ihre Weise, weise?
Sprechen mit gespaltner Zunge,
wollen Dies und Jenes,
drehen sich im Kreis,
- - - drehen DICH im Kreis!
Reißen dich zu Boden - taumelnd,
fangen an zu brüllen,
wollen dein Gehör,
nicht Echo sein,
nicht in's Leere laufen.
Wollen Freien Willen zwingen,
brechen,---
spliternd Glas im Innren schleifen,
nur zu ihrem Zwecke nützlich,
tun sich an deinen Qualen gütlich.
Nur der Schmerz hält dich - hindert dich am Leben.
Stürze ab!
Stürze aus den Zwängen!
Nutze keine Netze, keine Seile, die ein Anderer flocht!
Falle frei--- und--- lebe!
Kommentare
Mein ganzes Ja,
zum ganzen Gedicht, bis und zur letzten Zeile.
LG Uwe
Falle frei, um nicht in die Falle zu gehen -
und das Leben aus einer anderen Sicht zu sehen …
Liebe Grüße
Soléa
Glitzern Perspektiven im gebrochen Glas spiegeln viele Wege:
Nicht in Netzen sich vernetzen, eigne Wege sich erfliegen
- Das scheint frei...
LG Yvonne