Wie
wird es uns
wohl erwarten
dieses licht im J E N S E I T S
wo man
den warmen atem
bereits zurück ließ
und dann frierend ankommt
ohne dem schutz
unserer einst
so überaus bedeutungsvollen schale
aber dort zählt
ja nur dies tiefere sein
des seelenlebens
in dimensionen ... welche weit
über alle vorstellungskraft
hinwegziehen
ist es eine zeit
die in geborgenheit hegt
und uns wieder zusammen führt
mit all den lieben die bereits
zuvor schon angekommen sind
in dieser rätselhaften
... U N E N D L I C H K E I T ...
die uns bis dahin
fremdartig erscheint
zugleich aber den wundervollen traum
... der hoffnung ...
für dieses ... D A N A C H ... bereit hält
. possum .
Kommentare
Liebe Christine!
Diese Gedanken sind es wert
Dass der Leser sie erfährt!
LG Axel
Ja liebe Christine, es sind Gedanken die ich gut kenne.
Liebe Grüße,
Angélique
Danke euch Beiden recht herzlich über die Welt, lieber Axel und liebe Angelique! LG!