Zwei
lieben sich,
unsichtbar,
sichtbar,
gehören sich,
lassen sich
so,
wie sie sind,
ändern sich,
durch Liebe.
Alles
durch Liebe.
Zwei
lieben sich,
vereint,
getrennt,
im Streit,
umschlungen,
verkeilt,
mit Worten,
schweigend,
heiß,
bitter,
kalt
und warm.
Alles
durch Liebe.
Zwei
lieben sich,
ehrlich,
brennend,
kühl,
nicht immer
im Einklang,
aber in
einem Klang.
Alles
durch Liebe.
Zwei
lieben sich,
mit Worten,
mit Gesten,
in der Phantasie,
in der Zeit,
bewusst,
unbewusst,
sie vergessen
sich nie.
Alles
durch Liebe.
Zwei
lieben sich,
geben
der Welt
Teile
ihrer
verlorenen
Würde
zurück.
Alles
durch Liebe.
Fragt euch,
ob ihr euch liebt,
wenn ihr sicher seid,
dass ihr
euch liebt.
Wachsende Liebe,
das schönste
Wachstum der Welt.
Zwei lieben sich,
hören
wunderbare
alte
französische
Chansons,
Momente
und Ewigkeiten,
es geht nicht
ohne.
Alles
durch Liebe.
Kommentare
Großartig formuliert. Deshalb auch sehr gerne gelesen !
HG Olaf