von der Beichtmutter, der Muse in Gestalt von Schmetterling
Du sündigtest gegen Ontologie des Zaubers.
Damit brachst du die Fittiche eines Traum-Engels.
Dafür gibt es sicher eine schwierige Sühne.
Schreib bitte zehn holdselige zarte Gedichte!
Die Gedichte sollen zu Elegien gehören.
Du musst ein Glimmer von den Schwärmereien werden.
Sünden abgebüßt!
Kommentare
Sünder sind oft große Weisheitskünder !
HG Olaf