Immer
dann
Immer dann
wenn es
still und leise wird
darf das herz
mit leichtigkeit beflügelt
schwingend atmen
in weicher harmonie ... eins sein
und dazu gehören ...
bei der lebendigen melodie
des seins
diesem flüstern
der unterhaltungen welche kaum
einem anderen gespräch gleichen
weil sie dazu keinerlei worte benötigen
nur das
zarte feine wispern
der natur
die im zauber ihrer sanftheit dorthin leitet
wo das glück zuhause ist
welches schlummernd in der seele
bereits wartet
um beim erwachen
uns lieblich
zu umarmen
Kommentare
Liebe Christine!
Immer dann -
Zauberbann!
LG Axel
Wunderschön
LG Micha
Danke ihr Lieben! LG!