man spinnt Seemannsgarn
ein Fisch sieht auf die Perlen
in der Meerespracht
Seemannsgarn spinnend
die Möwe sucht nach Perlen
in Meereinsamkeit
er spinnt Seemannsgarn
der Pirat spürt Perlentraum
zarter Phantasie
spinn das Seemannsgarn!
du Träumer mit den Perlen
in der Verträumtheit
spinnt ein Seemannsgarn!
ihr Perltaucher verliebt in
die Perleninsel