Ewiger Frühling

Bild von PeterEisheuer
Bibliothek

Was hindert dich "ewiger Frühling" ,Einzug zu halten
in unsere depressive Welt

Welche Kraft bremst dich und läßt dich nicht walten
wie es dir gefällt

Du bist verspielt, üppig und jung
möchtest mit deinem unbändigen Tatendrang
die Welt erobern im Sturm

Doch der Winter läßt dich immer wieder
kleine Tode finden
sanfte Hammerschläge. lassen deine Kräfte schwinden

wo bleibst DU ?
Ewiger Frühling- große Sehnsucht. -ewige Hoffnung

Interne Verweise