DA STIMMTE IRGENDETWAS NICHT

Bild von kailua@online.ms
Bibliothek

die Häuser
um mich herum
erinnerten mich
an das Gemälde eines Irren
zu viel Farbe auf der einen Seite
zu wenig auf der Anderen
wie ein düsteres
Schwarzweißbild
das in der Mitte
abrupt in einen
psychedelischen Farbrausch
übergeht
da stimmte irgendetwas nicht
da stimmte etwas
überhaupt nicht
also sprang ich
in den nächsten Bus
bevor ich ein Teil
des Ganzen wurde

Interne Verweise