Fahrradufo, Abfahrt: Erdgrundton G

Bild von Zaubersee
Bibliothek

glasflirrende wolken
stumm und bauschig
alle sterne geschluckt
in der nacht wieder ausgespuckt
wandern im mondkreis
zünden von wortstraßen
über den wiesen von salem
kreuzen sich pfade aus lichtsprüngen
bis in die felder von paris

aber du bleibst
in deiner höhle
und frierst deinen traum
in die weiten
der dunkelheit.
die letzte u-bahn
ist längst gefahren.

C. Mara Krovecs / Zaubersee / Regenlibelle / 2017

Interne Verweise