War die Frau auf dem Friedhof ein Geist und ...

Bild von Zaubersee
Bibliothek

… der Friedhof ihr Schloss?

Zwischen Engeln zu Gast
jongliere ich plötzlich Küsse
reiche dir einen Stern.
Wie einen Apfel.
Mitten in Ein - und
Ausatmungen spüre ich
deine Hände – wie sie mir
dich in die Haut stecken
und in meinen Adern
leuchten lassen. Als

alle Sterne gegessen waren.
Funkelte der Himmel
und blitzte aus überraschten Lippen.

C. Mara Krovecs / Zaubersee/ Regenlibelle / 2016

Interne Verweise

Kommentare

31. Jan 2017

Die Poesie traf Geist -
Wie schön Dein Text beweist ...

LG Axel