Dämmernd Licht

Bild von Leo
Bibliothek

Durch meine Augen trifft
Dämmernd Licht beinah schon
Schatten gleich

Ein Strick bereit beende er das Leid
Warmer Strom ummantelt sanft
Eines Gottes Umarmung gleich

Ich atme tief
Furcht und Freude treffen mich zu gleichen Teilen
Ich verweile

Sanfter Kuss von Mondes Glanz
Ein letzter Akt der Bände spricht
Ich schließe meine Lider

Dämmernd Licht meine Augen trifft

Interne Verweise