Deine Nähe

Bild von Anita Zöhrer
Bibliothek

Wenn deine Nähe mich berührt
mich still in deinen Himmel entführt
ein helles Licht mir meinen Weg weist
erfüllt sich, was du mir verheißt
deine Liebe mich durch mein Leben trägt
tief in mein Herz hast du sie geprägt.

Interne Verweise