Dir begegnen

Bild von Anita Zöhrer
Bibliothek

Dir begegnen

In der Stille meines Herzens
In jedem erbauenden Wort
In jeder tröstenden Geste
In jedem Lichtblick in dunklen Stunden
In diesem Leben
In dieser Welt

Möchte ich

Dir begegnen

Interne Verweise