Es ist eine Weile her

Bild von Petra M. Jansen
Bibliothek

es ist eine Weile her
seit ich angefangen habe
mich selbst zu lieben
mich zu lieben,
wenn Selbstliebe am Pranger steht

es ist eine Weile her
seitdem ich
mir Gutes tat
wo nur der Baum mit seiner Wurzel
Vertrauen gibt.
Selbst der fällt um
gewachsen
um zu sterben

es ist eine Weile her
seitdem ich nach mir schaute
mich selbst in die Arme nahm
und mich liebte

es ist lange her
seitdem ich meine Augen wieder öffne
getunkt in Tränen meiner selbst
es ist lange her
seitdem ich fühlte
wer ich
wirklich bin.

Video:

Live-Interview Petra M. Jansen, Gedicht "Lust"

Interne Verweise