Es verlangt nach mir

Bild von Leo
Bibliothek

Fahler Blick steter Schweiß
Mir ist so kalt ist so heiß
Es verlangt nach mir

Stimmen die mich treiben komme nie zur Ruh
Schmerzen sind mein täglich Brot

Nur ich bin für dich da so scheint es
Doch es ist trügerisch
Tückisch gift mir innewohnt

Will es nicht und brauch es doch
Welch Glückseligkeit als es durch meine Adern kroch

Willst ein guter Freund mir sein
Doch was bleibt am Ende?
Nur noch Pein

Wills nicht mehr ertragen
Unersättlich voller Gier
Es verlangt nach mir

Mehr von Simon Renzl lesen

Interne Verweise