HERBSTBLATT

Bild von Günter Ullmann
Bibliothek

der sommer
träumt

in seiner eisigen
schläfe

der tod bekennt
farbe

in gottes ausgebreitetem
arm

Veröffentlicht / Quelle: 
Stein-Schrei - M. u. N. BOESCHE Berlin / Haifa

Interne Verweise