MORAL

Bild von Günter Ullmann
Bibliothek

du sollst nicht mit dem
zeigefinger
auf die leute zeigen

du sollst nicht in der nase
bohren
dich nicht am hintern kratzen

du sollst dir die hände
waschen
bevor du abdrückst

Veröffentlicht / Quelle: 
Gegenstimme; M. und N. Boesche; ISBN 0938-1767