Schmetterlingsflügel

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Hab keine Angst:
Vielleicht ist das furchteinflößende,
schreckenshafte Ungeheuer,
das du vor dir siehst
nur ein Augenpaar
auf den Schmetterlingsflügeln.

Nimm ein wenig Abstand
um besser zu sehen.

Stefanie Haertel