Sei mir gegrüßt

Bild von Anita Zöhrer
Bibliothek

Sei mir gegrüßt, Schwester Nacht
mit deiner Sternenpracht
und deinem Mond
dessen Licht mir im Dunkeln den Weg weist

Sei mir gegrüßt, Schwester Nacht
mit all deinen Geheimnissen
vor meinem Auge
doch nicht vor meinem Herzen verborgen

Sei mir gegrüßt, Schwester Nacht
eingebettet bin ich
in die Liebe deines Schöpfers
Geborgenheit erfahre ich
in deinem Schutz