ERINNERUNG

Bild von Günter Ullmann
Bibliothek

Am Morgen fiel mir ein:
meine Kindheit war meine schönste Zeit

sie lebte von der großen Liebe zu
Tante Barth und Opa (fremde Leute,
die im Haus wohnten) und ihre
Liebe zu mir ...

Zu Mittag wurde im Museum ein
Teddy für mich abgegeben.

THESE

Das Leben beginnt
nicht erst mit der Geburt.
Wie
sah mein
Entwurf aus?

Veröffentlicht / Quelle: 
Weitere Notizen - M. u. N. BOESCHE Berlin / Haifa

Interne Verweise