Liebst du auch mich?

Bild von Leo
Bibliothek

Lässt mich oft im Regen stehen
Kann vor Tränen kaum noch sehen
Dennoch lieb ich dich

Liebst du auch mich?

Stellst mich auf die Probe
Stets aufs Neue willst das ich bereue
Dennoch lieb ich dich

Liebst du auch mich?

Dunkle Zeiten unseren Weg begleiten
Zweifel grämz das Herz
Ich lebe durch den Schmerz

Dennoch lieb ich dich

Liebst du auch mich?

Interne Verweise