November

Bild von Günter Ullmann
Bibliothek

die nackten bäume starren
wie abgefressene
skelette in den roten
morgen

der himmel ist
leer und
brennt

die angefrorenen blätter
beginnen im
eisigen licht zu
leuchten

Veröffentlicht / Quelle: 
Stein-Schrei - M. u. N. BOESCHE Berlin / Haifa

Interne Verweise