Kristallklar silberne Eissterne
Kühl und starr,
In deinem Licht schmelzen sie
weich dahin.
Wir verbrennen alte Hexen
Und werden zu neuen,
die das Leben vergeuden,
in glücklicher Raserei.
Februarsonne
von Tanja Grün
Bibliothek
Mehr von Tanja Grün lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Tanja Grün
- Gedichte von Tanja Grün
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Jahreszeiten
Kommentare
Sehr poetisch !
HG Olaf
Vielen Dank!!