Warme Luft, durch meine Haare weht,
Wind, der meine Haut erspäht und darauf zielt,
dass mein Kopf spielt
mit Gedanken an Sommer.
Jedes Geräusch erinnert mich
an Sommer und an dich.
An den einen Sommer, der dich mir brachte,
der Mensch, der mir ins Gesicht lachte
und an den ich dachte,
wenn ich allein in der Wiese lag
und der Sommer zu mir sprach.
Und ich ihm sag‘:
Jeder Tag erinnert mich
an den Sommer und an dich.
Entstehungsjahr: 2018
Autor: MAFP
Copyright: (c)MAFP
Anmerkung: Für einen Menschen, der mein Leben in nur wenigen Sekunden komplett auf den Kopf stellte.