Ich ahne den Text der in mir entsteht
Als ich die Zeilen der Hoffnung las
Ich fand dich schlafend
Ein Traum die letzten Tage in deinen Armen
Küssend lächelst du der erfahrenen Nacht
Die Süße deiner Erfahrungen
Deinen Schritt höre ich über das Holz gleiten
Mich zittert
Ich sehe wie du im weißen Gewand die Empore verlässt
Glänzend in der Sonne erwacht der Tag
Leise Gischt auf kleinen Wellen
Tragen deine Gedanken hinauf
Deine Füße streicheln das Nass des Sees
Eine Möwe gleitet im Flug
Die vielen Träume entlang