Eine Angel dachte: Wie –
So fang ich nie einen TRI?
Obwohl ich doch TRIANGEL bin?
Worin liegt mein Lebens – Sinn?
Mein Kollege – neben mir –
Sagt – er angelt. An der TÜR?
Der und musikalisch? Keine Spur!
Der quietscht ja nur! In einer Tour…
Gar Angel – Sachsen soll es geben –
Die allesamt in ENGLAND leben?
Ist Hessen – Fischen auch erlaubt?
Dass schnorchelnd man den Schwaben raubt?
[Wer ist bloß jene ANGEL A?
Die dauernd ich im TV sah?
DIE fischt zumeist allein im Trüben!
Die muss das Angeln mächtig üben…]
Kommentare
Liebe Grüße von Angél ique
Dein Name - wie Dein Kommentar -
Ganz ideal doch passend war!
LG Axel