Enge!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Behauptest dich sehr
über den Tag zukommen.
Durch deine Schwäche
ist dir viel genommen.

Die vielen Ratschläge
helfen dir nicht.
Brauchst a u c h Freiheit
und nicht nur Pflicht.

Enge

Interne Verweise