Da war mal in Deutschland ein Wirt,
der wurd‘ von Ganoven umschwirrt,
die nahmen ihn aus,
es war ein Graus –
doch er hielt sich nicht für verwirrt!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webseiten
Da war mal in Deutschland ein Wirt,
der wurd‘ von Ganoven umschwirrt,
die nahmen ihn aus,
es war ein Graus –
doch er hielt sich nicht für verwirrt!
Kommentare
"Ganoven" darf man nicht mehr sagen!
(Weil sonst die Ganoven klagen ...)
LG Axel
...und deren Klage wird erhört -
weil jeder auf Ganoven schwört!
LG Alf