wider des vergessens

Bild von Perry
Bibliothek

wie lautet gleich wieder der vorname von einstein
oder wie heißt die hauptstadt von tadschikistan fällt es
dir nicht ein findest du beides mit ein paar klicks im netz

merkst du aber nicht dass dir etwas entfallen ist wird
die welt um dich herum immer kleiner bis du eines tages
selbst die menschen in deiner nähe nicht mehr erkennst

für diesen fall habe ich den namen meiner traumfrau
auf einen zettel geschrieben und ihn an den badspiegel
geklebt auf einem anderen steht albert duschanbe

Interne Verweise

Kommentare

12. Jul 2020

... nein, Frau Krause - Albert duscht an B nicht -
Das gehört doch alles zu dem Gedicht ...

LG Axel

12. Jul 2020

Hallo Axel,
ob Albert mit B. geduscht hätte,
darauf halte ich keine Wette.
LG
Manfred