soziale phobie

Bild von lex.limes
Bibliothek

Was fällt dir ein
Wie kannst du nur
Hast du den Verstand verloren
Komm, nimm den Löffel
In den Mund
Mit vollem Mund
Schweig.
Iss deinen Teller auf
Sollen nehmen
dich mit fort
Und alle hier!
Nehmt eure Teller und eure Blicke!
Fort!
Ich mag nicht Dich.
Und dich dort
Und da drüben dich Nein,
Euch nicht!
Heute nicht!
Mein Herz pocht, horch und meine Hände
klatschen wenn ihr geht!
Ich bleibe allein
mit Vergnügen.
Bis bald vielleicht.
Aber vielleicht auch nicht!

Interne Verweise