Dumm gelaufen

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Der Diktator
Hatte vergessen
Kurz vor seinem Tod
Die Todesstrafe
Wieder abzuschaffen

© René Oberholzer, 2016

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise