Mein sturmumwölkter Freund,
zauberst Deinen Glanz
auf den Hauch von Winter,
den Sabine Sturm
uns für kurze Zeit schenkt.
Kamingeruch in kalter Luft,
knirschende Schritte
und Atemwolken.
Eine nostalgische
Erinnerung,
wie ein Bild von Tomi Ungerer
im Liederbuch meiner Kindheit.
11.02.2020
Kommentare
Das hast du aber sowas von schön gesagt, liebe Britta!
LG U.
:) Vielen Dank, lieber Uwe!
Britta