Für sich!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sang für sich,
immer mit Herz.
Drückte so aus
ihren Schmerz.

Wählte die Töne
wie sie empfand.
Versank dabei
in das Notenland.

Spürte nicht mehr
was sie erlebt.
Musik hatte neu
die Gefühle belebt.

Interne Verweise

Kommentare

14. Nov 2018

Toll.
So eine kenne ich...
LG U.