ZARTE LIEBE - Konkrete Poesie

Bild von Thomas Brod
Bibliothek

Die Liebe ist
wie ein Schmetterling.
Sie verleiht Flügel,
und ist so zart,
Farben- und Facettenreich
wie so mancher
Schmetterlingsflügel.
Komm lass uns
gemeinsam
zu den Sternen
fliegen.

© by Thomas Brod 2009 / 2019

Interne Verweise

Kommentare

15. Aug 2019

Auch optisch ist das fein gemacht -
Dein Schmetterling ist eine Pracht!

LG Axel

16. Aug 2019

Schöön, lieber Thomas!

16. Aug 2019

Sehr schööön !
HG Olaf