Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Sonett / Klinggedicht
Du
von
Uwe Röder
Bibliothek
Du bist
meiner Seele
tiefer Sinn.
Mein Ich,
noch tiefer,
als ich selbst Ich bin.
1036 Aufrufe
Mehr von Uwe Röder lesen
Die blaue Stunde
Es war
Herzensgriechisch
Zum Geburtstag 07 (Ein Glück)
Interne Verweise
Autorin/Autor:
Uwe Röder
Gedichte von Uwe Röder
Gedichtform und Thema:
Sonett / Klinggedicht
,
Liebesgedichte