es geht mir gut kein wunder ich bin am meer
das haus aus holz in den dünen atmet salzluft
irgendwo zwischen hvide sand und søndervig
schlicht und weiß die möbel sind die betten kurz
dafür hängt an der decke eine solariumlampe
egal ich schlafe in seitenlage ziehe die füße an
vielleicht träume ich deshalb so überschäumend
von idyllischen strandmomenten so weit weg
vom heimischen fließbandtakt des alltäglichen
Kommentare
Du bist zu beneiden, lieber Manfred ...
Frohe Ostertage - Marie
Hallo Marie,
Ostern kann mal überall feiern, ich wünsche Dir ebenfalls eine gute Zeit.
LG
Manfred