Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Haiku
Morgenbaustelle
von
Gregor Stefan Heuwangl
Bibliothek
Morgenbaustelle,
Dieselgestank überall.
Ein Backenzahn pocht.
Entstanden am 15.02.2020
392 Aufrufe
Mehr von Gregor Stefan Heuwangl lesen
So blau...
Schönheit des Seins
Jäh Todesschreie
Blutiges Mondlicht
Interne Verweise
Autorin/Autor:
Gregor Stefan Heuwangl
Gedichte von Gregor Stefan Heuwangl
Gedichtform und Thema:
Haiku