Meine Jacke sitzt so weit
Luftleerer Raum
Kongruent zur Realität die lose hing
In meinem Kopf
Meine Jacke sitzt so weit
von Lex Limes
Bibliothek
Mehr von Lex Limes lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Lex Limes
- Gedichte von Lex Limes
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte