Ergib dich

Bild von Regenbogenfisch
Bibliothek

Ergib dich

Verwachse dort mit dem Licht,
du schönes Kind.
Lass es dich treffen,
dort tief in der Brust.

Die Zeit der Abwehr ist abgelaufen.
Auch dein Herz ist zart,
wenn man es offen legt.

Du musst es nicht verstehen,
um es zu sehen.
Liebe braucht kein Ziel,
wenn sie ziellos ist.

Sie vertraut in deinem Atem
und liegt auf deiner Brust.

Warte nicht auf ein Zeichen,
sondern setze sie.

Ergib dich.

©Maya Aditi Pichlhöfer

Mehr von Aditi Grosslicht lesen

Interne Verweise

Kommentare

25. Okt 2018

Ergeben ergebe ich mich nicht,
doch ich ergebe mich.
LG Uwe