Zum Karfreitag „Lustiges Gedicht“?
Das geht freilich wirklich nicht …
Deshalb lasse ich es sein –
Und stelle keinen Text heut ein!
Ohnehin kommt ja „Humor“
In Deutschland ehr sporadisch vor!
Stets fäkal – grob ordinär –
Schwappt er „primitiv“ daher …
„Unterhaltung“ ist’s! „Flach“ allein!
So was kann pur „Kunst“ kaum sein …
Auch Unterschiede gibt es nicht:
KOMPLETT „platt“ – und mehr als schlicht!
Wie kann man albern Witzchen schreiben –
Wo wir in trüben Zeiten treiben?
Das passt perfekt! Ein MUSS sogar:
Die Komik macht den Kopf ja klar!
(Zu Ostern wird es dann erlaubt –
Ein Hase bunte Eier klaubt …
Wenn man an den Rammler glaubt!
Solch Eier-Gammler scheint VERStaubt …)
[Grad kommt die Krause angehüpft –
Ist in den Langohr-Dress geschlüpft …
So holt doch der Karfreitag mich
Noch krachend ein – herb büße ich …]
Kommentare
Krause als Osterhäsin in Aktion. Herrlich. Besser kann man Ostern nicht feiern.
LG Monika
Wenn Hasen fast drei Meter messen -
Dann kann man Ostern schwer vergessen ...
LG Axel