Du mein Leben

Bild von Robert Staege
Bibliothek

O Liebste, Du mein Leben,
mein Licht in aller Nacht,
Dir hab‘ ich mich ergeben
und Deiner Liebesmacht.
Ich will Dein eigen sein,
Du Sonne meines Herzens,
sei Du auch ewig mein.

Du bist in meinem Leben
mir mehr als alle Welt.
Dir gilt mein ganzes Streben,
Du bist es, die mich hält.
Dein Lieben - mein Gewinn,
Du bist mein Glück, drum fahre,
was sonst noch ist, dahin!

Geschrieben am 25. März 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise