Nur
in der
dunkelheit
erkennt diesen glanz
der strahlenden sterne
ihr bezauberndes funkeln
voller wärme
ähnlich
wie im leben
wo tränen der seele
ein leid befeuchten
beginnen zugleich gefühle
die das herz vorsichtig
erleuchten
und malen all diese leblos
erscheinenden schatten von schwere
sorgfältig
mit farben aus
in ihrem ersten licht
wenn sich die nacht dann
zur ruhe hinlegt
wo das schwarz
im hellen
ganz leis nun
... bricht ...
. possum .
Kommentare
In jedem Dunkel funkelt irgendwo ein kleines Lichtlein, man muss es nur finden.
Liebe Grüße,
Angélique
Sehr schön den Kontrast
In Gedichtform eingefasst!
(Alles passt!)
LG Axel
Herzlichen Dank euch beiden liebe Angelique und lieber Axel! LG!