Wir wissen
nichts,
doch das
im Übermaß.
Wir glauben
wenig,
und noch das
ist uns zu viel.
Wir reden
über alles,
hatte es je
ein Gewicht?
Deswegen sind wir
ozeanisch
von uns
überzeugt.
Wir wissen
nichts,
doch das
im Übermaß.
Wir glauben
wenig,
und noch das
ist uns zu viel.
Wir reden
über alles,
hatte es je
ein Gewicht?
Deswegen sind wir
ozeanisch
von uns
überzeugt.
Kommentare
Verblödet vieles leichter fällt!
(Da freut sich die ganze Welt...)
LG Axel
Danke, lieber Axel!
LG Uwe
Dummheit nützt, Dummheit schützt ... fällt mir da wieder ein .
LG Micha
Danke, gescheiter Micha.
LG U.