Das Leben beginnt

Bild von Topas
Bibliothek

Das junge Zweiglein, die Rinde noch zart
das erstemal Knospen, die ihre Schönheit verbarg
ein sanftes Kitzeln, geküsst von der Sonne
die Knospen am Zweig erschauern vor Wonne
geheimnisvoll flüsternd säuselt der Wind
willkommen ihr Schönen das Leben beginnt

Interne Verweise