Plötzlich sitzen wir uns gegenüber.
Wir wollen vieles sagen, bekommen den Mund aber nicht auf.
Schweigend nehmen wir alles hin.
Es ist nur einer dieser Tage.
Ich bin nicht der Einzige, der so fühlt.
Es auch wieder vorbei.
Und es tut mir nicht leid.
Es ist nur einer dieser Tage.
Es kann sein, dass du etwas sagst,
Ich höre nichts.
Will nichts hören.
Nichts verstehen.
Es ist nur einer dieser Tage.
Ich bin nicht der Einzige, der so fühlt.
Es geht auch wieder vorbei.
Es tut mir nicht leid. höre ich dich sagen.
Es ist nur einer dieser Tage.
Und es tut mir nicht leid.
Es ist nur einer dieser Tage.
©Giulia Strek/ 2004
Kommentare
Einer dieser Tage -
Beschreibt gut Alltags - Lage...
LG Axel
Solche Tage sind ...
LG Alf
Ja, es gibt sie, solche Tage,
wenn der Sinn ein wenig ruht.
Von Zeit zu Zeit, gar keine Frage,
tut auch DAS uns einmal gut.