Ein gemischter Chor
Kam komisch sich vor:
Ständig – hör ich Stimmen!
Da kann doch was nicht stimmen ...)
Am schlimmsten fand der Chor
Den quietschenden Tenor!
Schriller Sopran, brummender Bass –
Machten gleichfalls kaum ihm Spaß …
Ob Kirchen-, Kinder-, Karneval –
Die Sänger – haben ALLE Knall!
GANZ übel ist der Dirigent!
Der fuchtelt rum! Nicht kompetent ...
(Der Chor beruhigte sich, indessen:
Es gab Salat (gemischt) zum Essen …)
[Selbst bei strengem Kloster-Chor
Tritt Hunger auf – und dann hervor!]
So mancher Chor
Hält zu sich. (Ohr ...)
Kommentare
Da schnattert selbst der Chor-Moran...
LG Alf
Die Krause schwarzen Bass bloß singt -
Was mich komplett zum Wahnsinn bringt ...
LG Axel